Туман, и только лишь...
суровых..."
А.С.Пушкин
* * *
Туман.
И только лишь кукушка
В его прохладной седине
Как одинокая подружка
Года угадывает мне.
Кукует в даль,
где день коровой
Сжевал рассвет, тоску тая...
Подруга бытности суровой
Лесная странница моя.
То голосит, то будто тает.
И в её эхо я пою,
Что никогда не угадает
О днях грядущих
в жизнь мою.
Л-Кузнецкий
2009
Свидетельство о публикации №115111307065