Перед чистым листом

Перед чистым листом мы поэты
Каждый сам создает и творит
Каждый раз чистый лист начиная
Почему то каждый грешит
Жаль что жизнь наша не черновик
И нельзя начинать все с начала
Мысль эта нас всех посещает
Кто ж об этом из нас не мечтает
Каждый раз чистый лист начиная
Мы о самом заветном мечтаем
Надеемся,думаем сбудется
Но увы ничего не получится
Не спеши начинать чистый лист
Может быть старый лист был лучше
А о новом листе не мечтай
Все равно ты его не получишь


Рецензии