Самолет

Путями самолетными
Небо на кусочки режется.
И множество полётов
Совершается в безбрежное.
Но, а с этими полетами,
Каждый раз и душу рвет кусочками...
Всяк, когда смотрю на небо чёрное,
На мерцающую точку....

Путями самолетными
Небо на кусочки режется.
Знаю - все потерено
Все равно надеюсь я.
Прилетишь, я знаю,
Но не встретимся...
Разойдемся
Траекториями, минутами.
И опять, опять намеченое
Разлетится все во прах в секунды..
Но, а может, может, ты,
В дела погру'женный,
И работою тяжёлою встомившийся,
Позабыл свою подругу.
А она в небе самолеты ищет.


Рецензии