Под золотыми Небесами...

Под  золотыми  Небесами   
Звучат  чарующие  звуки...
А  мы, порой,  не  знаем  сами
Причины непонятной  муки...

Я  -  женщина,  а  ты  -  мужчина
И, РАспростёршись  между  нами,
Необозримая  пучина
Клокочет  бурными  волнами...

Ты -  ливень   стРАсти,  Свет  Небесный,
Святого  Духа  нисхожденье...
А  я...  хРАню  Огонь  чудесный,
Свершая  таинство  рожденья...

И  можно  ли не  внять,  отречься,
Спасая тело,  Душу,  РАзум
И  обойти,  и остеречься,
И...  погасить  свеченье разом...

Коль наше противостоянье -
Немыслимое  притяженье...
Сквозь  временнОе  РАсстояье
Глубинной  Сути  постиженье...

Я  -  женщина,  а  ты -  мужчина...
Продленье  Жизни  в  нашей  власти...
И  в  этом  главная  причина
Спаляющей  сознанье  стРАсти...

Стремительная  быстротечность...
Поток  Любви  освобождённый...
Мы -  Мост в  сияющую  Вечность
По Воле  Бога  возведённый...   


Рецензии