Интерес

Отчего мы устаём –
Оттого, что не поём!

Только что лежал без сил,
Вдруг вскочил и – затрусил!

Что тебе представилось?
Вскочить чего заставилось?

Какая мотивация?
Другая ситуация?

Расскажу – такой прогресс
Вызывает интерес!

Интерес питает силой,
Поднимает из могилы!!!

Было скучно-пресно,
Стало – интересно!!

Интересно интересить –
Неинтересно нос повесить,

Интересно новое,
Свежее и клёвое!

Интересна необычность,
Интересна друга личность,

Интересен молоток,
Волейбол, хоккей, каток,

Голубые облака,
Изумрудная река,

Интересен новый цвет,
Интересен яркий свет,

Интересен сердца стук,
Интересен тихий звук…

НЕИЗВЕДАННЫЙ   ПРОЦЕСС –
КАК   ВОЗНИКАЕТ  ИНТЕРЕС?!


Рецензии