Ты смотри, смотри

Ты смотри, смотри,
Рядышком лежи.
Этот день - за три,
Эта ночь - за жизнь.

Сердце не стучит,
А скребётся в дверь.
Не нашёл ключи
И рычу, как зверь.

Я тебя украл,
А уздечки нет.
Это всё игра
И парад планет.

Утром ты в бега –
Отпущу, чего ж.
Прости дурака,
Душу не тревожь.

Мне с тобой – не в масть,
А держать – не след.
Торопись пропасть
На десяток лет.

Ты молчи, молчи,
Поцелуй – и в путь.
Не ищи причин,
А меня забудь.


Рецензии
Такие мне нравятся.) Хорошее.

Неведома Зверушка   23.11.2015 17:47     Заявить о нарушении
Мне тоже такие нравятся...но редко удаются.)

Макс Шалаев   23.11.2015 20:25   Заявить о нарушении