С небес на землю падал снег
Скрывая старые грехи,
Он не оставит старых вех
На уже пройденом пути.
Перед тобою чистый лист.
Ты можешь выбрать путь любой.
Но, обложив по-русски высь,
Под снегом ищешь старый. Свой.
Свидетельство о публикации №115111306992
С уважением.
Анатолий Захаров 2 14.11.2015 18:13 Заявить о нарушении