Правильный выбор
Не ошибаются святые,
И сколько раз с любимых глаз
Срывались капли дождевые…
О, как горьки обид плоды,
Как жгут упреками утраты,
Грозят вселенские суды
Ужасной близостью расплаты!
Так хочешь, чтоб забыли все
Твои проколы,
И ищешь, ищешь, как росы,
Судьбы уколы,
Готов молить, прощать, стенать,
Смирять, поститься,
Чтоб чище, и светлее стать,
Чтобы отмыться…
Забудьте выборы мои
Неправильные,
Меня извилины судьбы
Давно исправили,
Я вновь дышу, найти хочу
Дорогу к Дому,
Вновь выбираю, вновь плачу,
НО ПО-ДРУГОМУ!!!
Свидетельство о публикации №115111306956