Ее не били по лицу ни разу

Ее не били по лицу ни разу,
Зато любили все, всегда и сразу,
Она была своя и не своя,
Без чести, совести и собственного «я».

Ей имена давали каждый день –
Все разные,
Красивые, как неба сень,
И безобразные.

Неистово терзали тело –
Как животные,
Впивались, зело,
Страсти подворотные!

Глаза открытыми держи
Но не смотри,
Кто точит похоти ножи,
Живет внутри!

От звуков тех немеет,
Слепнет ум,
И нервы бритвой бреет –
Крупных сумм!

Волынку тянешь тихо
День за днем,
В окно бы прыгнуть лихо –
Нервы в ком!

Земля  порочится –
Так далека,
Не в омут хочется,
А в облака!

Иди, нечастная,
Есть Тот, Кто ждет,
Торговка частная -
Душа, поймет,

Прильнет, омоется
От срамных дел,
И жизнь устроится,
Как Бог велел!


Рецензии