Иду, окутавшись в туман молочный

Иду,
Окутавшись
В туман
Молочный,
Куда спешить,
Ведь мне
Не срочно,
Зачем же
Торопиться,
Торопить,
Начну,
Пожалуй,
Просто
Жить,
Ну,
А получится -
Любить.
Любить весь
Этот мир
Завялый,
И прелый
Лист,
И воздух
Пряный,
Который
Растворит
Меня,
Сделав
Невидимой,
Друзья.
13 ноября 2015 года.


Рецензии