Горело сердце

Горело сердце,а она не знала,
Она от боли медленно страдала,
И часто ночью снилась ей водица,
Она пила и не могла напиться.

Горела вся в невыносимой боли,
Она порой кричала поневоле:
"За что же, Боже,мне такие муки?"
И в небеса протягивала руки!

Но светлый лик увидела душою,
Она пылала страстью неземною,
Глаза и губы душу обжигали.
"Нет,ты больна!" Уверенно ей лгали.

Но час пришёл.И вырвался на волю
Святой огонь,что выпал ей на долю.
Он к ней пришёл,склонился к изголовью,
Её любимый,что рождён Любовью!!

   фото из инета


Рецензии
Горело сердце, только не сгорело,
Огарком гасло... после охладело.

Валерий Подлипалин   15.11.2015 02:33     Заявить о нарушении
А для того,чтоб сердце не сгорело,
Дровишек добавляйте то и дело.
Иначе головнёю оно станет,
Отравит и кого-нибудь обманет.

Раиса Маккар   15.11.2015 08:49   Заявить о нарушении