Про осень и не только
Кружилась тихо осень и ночь казалась длинной.
Пусть звёзды серебрятся на тёмном небосводе.
Скажи мне, друг Гораций, ты с ними дружбу водишь?
В пристанище поэтов, где Музы легкокрылы.
Закидываю письма - тебе, товарищ милый.
И жду, когда ответишь про гордых Исполинов.
Титанов, чьё сознанье глупцы смешали с глиной.
Про то - кто мир разрушил, про то - кто стал изгоем.
Всю правду про Троару и преданную Трою.
Жить просто так кукушкой, иль даже попугаем,
Не хочется, Гораций! Не хочется, ты знаешь.
… На лунную дорожку, что становилась тоньше,
Смотри, звезда спустилась, мой синий колокольчик!
Понравилась ей песня, что ты пропел Мальвине.
Мой маленький кудесник, мой колокольчик синий.
Свидетельство о публикации №115111306933
Кружилась тихо осень, и ночь казалась длинной.. - красиво))
Хелена Фисои 19.07.2016 23:00 Заявить о нарушении
Не знаю,прости.
Это не в моих принципах.Спасибо огромное.Хорошего тебе настроения
предпраздничного и здоровья.
Алиса Соловьёва 12.12.2016 18:12 Заявить о нарушении