девочка с глазами весны

День оступился в ночь, далеко рассвет
И голова в подушке отыщет сны
Я буду помнить вас через много лет
Легко взлетающей девочкой с глазами весны

жаркий далекий берег, лазурь небес,
ветер смешает мысли и запах сосны
я буду знать, что много в мире чудес,
и где то смеется девочка с глазами весны


Рецензии