белые лебеди

БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ НА ПРУДУ,
ПАРА,ЕЩЕ ОДНА.
Я НАБЛЮДАЮ НА БЕРЕГУ,
КАК ШЕПЧУТ ЛЮБВИ СЛОВА.
НА ГЛАДИ ЗЕРКАЛЬНОЙ,НА ГЛАДИ ЧУДЕС,
ИХ СЕРДЦЕ-ОДНО НА ДВОИХ.
И ПЕСНЯ,ЧТО ЛЬЕТСЯ НА НИХ ПРЯМ С НЕБЕС,
НАПИСАНА ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ.
ЛЕБЕДЬ НЕ МОЖЕТ,ОН НЕ ЖИВЕТ
БЕЗ МИЛОЙ У САМОЙ ГРУДИ.
ОН ПРОСТО ЛИШЬ РЯДОМ ПЛЫВЕТ
И ПОЕТ,ТИХОНЕЧКО О ЛЮБВИ.


Рецензии