***
В небо крест свой поднимал.
Ветер в стенах намолённых,
В прятки сам с собой играл.
Люди позабыли Бога,
Все забыли, стар и млад.
Разум крепко одурманил,
Расстелившись, красный ад.
Жили трудно, но счастливо,
Веря, будут времена,
Но они не наступали,
И вселилась в них тоска.
К вере в будущее слепо,
Вскоре разум их остыл.
Люди вспомнили о Боге,
К счастью он их не забыл.
Свидетельство о публикации №115111306884
Роман Волков-Везель 17.01.2016 01:13 Заявить о нарушении