Зато во мне еще крепка духовная мускулатура
Являет мой рабочий день,
Да лени творческой ни тени –
Одна физическая лень.
Пусть дряблы мышцы и взгляд хмурый,
Зато во мне еще крепка
Духовная мускулатура,
А чувство остро, мысль дерзка.
Я как Островский-паралитик
Душой по-комсомольски брав.
И лень с работой во мне слиты
В нерасторжимый легкий сплав.
Писать без всякого сопенья
И есть, наверно, вдохновенье.
16.02.09/пн, 23.30-24.00
Свидетельство о публикации №115111300688