Невинность - младенчество юности

Невинность – младенчество юности -
Счастлива в тьме елозя,
Но вечно жить в колыбели
Ей в голос твердят – нельзя.

Отъевшиеся и тощие морды,
Дебилы и просто лбы –
Они, выходя из моды
Цинизмом грозят молодым.

Не слушайте их, когда в очереди
В двух или трёх словах
Они такое отмочат,
Что, аж зазвенит в ушах.

Встаньте и плюньте - не в спину,
Чтоб не прослыть подлецом.
Этому, как там...  кретину
Плюньте прямо в лицо.

Пошлая, мелкая трусость
Сникнет, дебилы замрут.
Мы же с тобою юность
Дальше продолжим маршрут.


Рецензии