Лети

Отпускаю тебя , лети....
Хочешь птицей ввысь
хочешь камнем вниз.

Отпускаю тебя , лети...
Все . До предела
до последней черты.
До агонии,до конца
до последнего вздоха
до грани.
В жизни моей
для тебя
увы уже нет места.
Ты остался где-то
там
на перекрестке Судьбы.
Ты остался там
где сгорели мосты.

Отпускаю тебя , лети...
Хочешь в рай
хочешь в ад.
отпускаю тебя , прощай
ты уже не мой
ты для меня чужой.


Рецензии