Мне кажется, я вырвалась из плена

Мне кажется, я вырвалась из плена
Тоски и боли, горечи и страха.
И сердцу моему довольно тлена,
Я поднимаю голову из праха.

Стряхну его, и дальше вверх, и с ветром
Подняться выше облаков желаю.
Туда, где яркий, теплый свет заветный,
Меня Господь с любовью призывает.

Вобрав там грудью воздух серебристый,
Вернусь назад, всем легкость раздавая,
Я буду вас любить тепло и чисто,
О прошлом ничего не вспоминая.

Я буду радостью делиться и надеждой,
Вокруг себя добро преумножая.
И замечать очаровательное прежде,
И с миром в сердце мир благословляя.
13.11.2015


Рецензии