Молчанье - золото

Молчанье - золото, и золотой песок
Ты до утра просеивать готова.
Серебряную пулю в мой висок
Серебряный ты выпускаешь снова.
 
Но плющится о камень твой снаряд,
Лишь новою прорехой портишь шкуру,
Да кровь бежит на твой ночной наряд
И пачкает твою клавиатуру.
 
Весь расточив серебряный запас,
Ты за кинжалом тянешься - добить,
Мы это проходили уж не раз, -
Избавиться ведь легче, чем любить.
 
Ступай себе, лишь раны мне зашей,
Ведь я - твоя любимая мишень.
 
 


Рецензии