Так рождается белый стих
В безбрежности нашего подсознания
Тогда норовят они вновь собраться
И обратить на себя внимание
Начинается поиск нечаянных слов
Что выпрыгивают на поверхность
Будто чёрт из игрушечной табакерки
И сознание лепит из них в впопыхах
Неказистые тексты, слегка окаймленный ритмом -
Так рождается белый стих
Отражением настроения
Объясняющий суть своего появления
Необходимостью торопливого выражения
Зыбкой самости бытия...
13.11.15
Свидетельство о публикации №115111306752