Рыжая бестия-осень

Заявилась в город осень,
Рыжая бестия..
С нею свита ее ,впрочем,
Имена известные...
Дождик,листопад и ветер,
Ну всех не перечесть.
Город их тепло приветил,
Для всех дело есть:
Дождь умоет тротуары,
Листопад позолотит.
Так работают на пару
Кто им запретит?!
Льдом мороз покроет лужи,
Туч нагонит ветер..
В каждом деле опыт нужен:
Осень-лучший спец на свете!
В непогодной кутерьме
Главный даст совет:
"Приготовиться к зиме!"
"Мы готовы,-наш ответ!


Рецензии
Да уж, не хочешь , а будешь готовиться. Вот такая это бестия , веселая, но жесткая. До встречи.

Наталья Страхова -Хлудок   17.11.2015 10:20     Заявить о нарушении