Наша Жизнь
Что вся жизнь - лишь мое полотно,
Что я тку - то с усердным вниманьем,
-То бросаю на милость ветров..
Прочь все жалобы, слезы, стенанья,
Обвиненья других в злой судьбе.
То как я отношусь к испытаньям-
Зачастую важнейший ответ
Когда видишь что с каждым движеньем
Ты природу меняешь вокруг
Чаще ценишь ты с наслажденьем
Жизнь, Дары получив с ее рук
Богом стать на земле, а не в небе..
Все принять, осознать свою мощь...
Все в Любовь превращать в своем беге,
Святой Мир строить здесь день и ночь!
Свидетельство о публикации №115111306726