Маленький цветочек

Маленький цветочек, в поле он зацвел
Красками своими всех жуков привел.
Радостный и яркий, красотой манил
С бабочкой веселой хоровод водил.


Лету он смеялся радовался,жил
Соки из землицы вкусные он пил,
Но пришли невзгоды, зимы, холода,
Чихнул он семенами, заснул он навсегда.

Но весною снова, что то там рябит
Это наш цветочек красотой манит.


Рецензии