С патриотизмом о любви по-русски

Читая книгу"Кама-сутры",
Мы учимся премудростям и технике любви.
Мы познаём все тонкости индийского искусства,
Рассматривая позы той страны ...

На что,нам русским - ихнее искусство?
Когда мы примем "допинг"для души,
Мы всем такую технику покажем,
Так с нас с самих хоть "Кама -сутру" ту пиши!

Мы вам покажем, как любить по-русски,
Под водочку с солёным огурцом!
Мы - патриоты нашего искусства!
А "Кама - сутру" вашу,в печке мы сожжем.

Нашли чему учить вы русских?
Какие позы нужно принимать!
Да мы умеем так любить по-русски,
Что "Кама-сутра" ваша,может "отдыхать"!

Не в технике - любовь у нас, у русских!
Она в душе у нас!В крови кипит!
На кой нам ляд!Весь ваш трактат индусский.
Любить мы вас ... и сами сможем научить!


Июль 2015г


Рецензии
Это точно! Уж чему-чему, а любить нас учить не надо! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   24.11.2015 08:18     Заявить о нарушении
Да уж , русская натура - это широкая натура

С улыбкой, Татьяна

Таня Соловьева 2   24.11.2015 15:30   Заявить о нарушении