Беженцы

В Европу беженцы бегут,
Покидая дом родной.
И себя не берегут,
Погибая так порой.

Полыхает их страна.
И взрывают, и стреляют.
Ведь в стране идёт война.
Люди плачут, умирают.

А Европе как тут быть?
Надо беженцев принять.
Надо их поить, кормить.
Надо и жильё им дать.

Прокормить такую массу,
Это надо бы понять,
Не под силу государству.
Что тут можно предпринять?


Рецензии
Дураки, куда бегут,
Истины не знают,
Есть Россия,- только тут,
Счастливы бывают!

Старший Рулевой   13.11.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Евдокимов 4   14.11.2015 10:24   Заявить о нарушении