не исчезай

Привет, моя неземная леди, пришел я снова смотреть в тебя.
Не знаю, кто за кого в ответе,  но точно знаю, что здесь не зря.
Как тебе дышится, снова трудно? Ну что же, милая, я с тобой.
Я знаю, что было безрассудно тебя обвесить такой судьбой:
Больницы, капельницы, а если немного фарта – то снова дом,
Пускай здоровье твоё воскреснет, я знаю, будет всё – но потом.
Ещё мы будем лежать под небом и повыдумываем созвездья,
И будем верить легко и слепо  в совсем хорошие нам известья.
Я приготовлю салат с моркови, тебе торты и любую пищу,
Да, помню, что не люблю готовить, но стану поваром, что не сыщешь
Ещё таких. Как же много зим с тобой нас ждет ещё впереди!
Ты главное, помни, мы не спешим, лечись, любимая, погоди.
Ты знаешь, очень люблю тебя, и сам порой удивляюсь так:
Что если не ты стоишь возле меня, то мир ныряет в огромный мрак.
Ведь ты любимая. А любимых благодарят за насущный рай.
Не знаю, кто за кого в ответе, но я прошу тебя - не исчезай.


Рецензии