А у нее три лишних килограмма...

А у нее три лишних килограмма
И жизнь по кругу каждый день:
Работа, дом и заморочки,
Она умудрилась почти всех уже достать.

Да поставь же ты эти точки
И бегом в кровать,
Там ты в снах всегда могла мечтать.

А помнишь, что неидеальной приятнее быть,
Ты становишься сразу живой.
А ты помнишь, что любви одной мало,
Но сейчас это то, чего не хватает так страшно.

Ты представь, что не холодно вовсе
Засыпать в ноябре.
Ты представь, что совсем все просто
И не нужно ничего больше ждать.

Нарисуй себе сказку, и поверь в нее одну.
Будет все однажды как хочешь,
И научишься жизни доверять,
Просто может еще не время,
Главное не переставай мечтать.

Может и холодно в ноябре,
И порою так одиноко одной засыпать.
Ты главное помни всему свое время,
И не гаси свою свечу...
10.11.15


Рецензии