Камчатка
Камчатка дальняя, родная.
Я встречи жду с тех, давних пор
И к тебе в гости завтра прилетаю.
Опять увижу неба синеву,
Вулканы, снова пепла мне подкинут.
И океаном глубже подышу.
И посмотрю я "Гейзеров" долину.
1979г.
Свидетельство о публикации №115111306644