Случаются?

Я искала тебя в безликих толпах,
Я прошла сотни миль в слезах,
Спотыкалась, кричала громко,
Продолжала идти.
Одна.

Я упорно не верила глупым людям,
Их слова - всего-то пустые звуки,
Я тащилась, брела и встречала грудью
Все обиды, ножи и ублюдские руки.

Я терпела преграды, ждала судьбы,
Я пыталась - попытки не награждаются.
Но иду все равно.
Вдруг, навстречу ты?
Чудеса ведь еще случаются?


Рецензии