Валерию Михайловичу
Что занят по уши работой и на даче.
Возьми ты удочку, и нечего стесняться.
Твоя отдушина: рыбалка, не иначе!
Наловишь карпов и сазанов, может, щучек,
Ох, и уха же будет, всем на объеденье!
Затем, семьёю, важным строем почемучек,
Пойдёте к озеру на удочное бденье!
Я уверяю - все болезни разсосутся,
Как будто не было их раньше и в помине.
Лучше от смеха пусть поджилки затрясутся,
Чем от наценок в ЖКХ и в магазине!
16 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №115111306634