Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама,
Оказалось некого мне прощать.
Оказалось, что просто казалось,
Просто я с собой не была в ладу.

Знаешь, мама.
А я все еще одна,
Я не чувствую ни чьего плеча.

Я бежала так долго, мама.
Я так сильно боялась упасть.
Знаешь, мама,
Я так многим не понятна стала,
Но понятнее для себя.

У меня за спиной совсем малые крылья,
И ангел мой строгий такой,
Знаешь, мама,
Я ведь так долго не была собой....

Мама, я так устала,
Я опять в детство хочу.
Знаешь, мама,
А я ведь так тебя люблю.

Прости меня дуру,
Я так часто совсем не права.
Меня в одну реку трижды,
А я на пятый туда сама.

Знаешь, мама,
Я не знала, что больно взрослеть,
Мне так страшно вырасти, мама.
Там никто не пожалеет уже.

Мне б своих расти, мама,
А я не выросла еще сама.
Очень странно все стало, мама.
Взрослая жизнь, но не взрослая я.

10.11.15


Рецензии
Так откровенно! даже неловко стало... как будто подслушал разговор ваш. Потрясающе!

Мак-Си   14.11.2015 20:38     Заявить о нарушении
спасибо... Иногда наступает время стать открытой. Конечно многие этого не разделят,но найдутся и те, кто поддержит и кому будет интересно, и у кого откликнется.

Ирина Даржина   14.11.2015 20:44   Заявить о нарушении