Икебана
Покажу Путь примером
Князь и пастух
Или например судьей бывшим
С огромным таким шифоньером
Таинственных слухов
Светом далёкими в ночи стану
На всякий случай чтобы помнила
Куда возвращаться
Но кажется все-таки Икебаной
Срезали полюбовались дополнили
До свидания, Gracias.
Свидетельство о публикации №115111306629