Очередной анекдот Виталий Шведов
Скалку вмиг взяла она
Давай по кама-сутре бить
Уму разуму учить
Если женщина гурманка
И появилась в руке скалка
Может и не будет бить горшки
Не факт, что будут пирожки
Хорошо хоть не стала ему отрывать
Авось пригодится еще раз опять
Очередной анекдот
Виталий Шведов
Возвращение блудного мужа.
(Старая библейская история на современный Европейский образ).
Заявился муж под утро,
Весь в помаде, с бодуна,
Из кармана камасутра
С женским лифчиком видна.
На него взглянула жёнка:
- Где ты был, чью лапал грудь?
- Ты же умная бабёнка,
Ну, придумай что-нибудь!
Свидетельство о публикации №115111306623