Как без тебя мне научиться жить

Как без тебя мне научиться жить,
Встречать с улыбкой розовый рассвет,
Хотеть тебя, мечтая позабыть,
В любви к тебе сгорая, не гореть....

С бессонницей на пару утро ждать,
Во сне с тобою ночи проводить,
Ты подскажи, как сердцу приказать,
Тебя забыть , когда нибудь забыть...

припев:

С тобой и без тебя,
Но не хочу судьбы иной,
Мне не забыть любя,
Улыбку, голос твой...
И пусть на сердце снег,
Я все таки с тобой,
Твоей улыбки свет
Подарен мне судьбой....

Как без тебя мне научиться жить,
Напрасны все старания мои,
Не буду рвать надежды хрупкой нить,
И пусть горит огонь моей любви...

Как без тебя мне научиться жить,
Встречать с улыбкой розовый рассвет,
Хотеть тебя, мечтая позабыть,
В любви к тебе сгорая, не гореть....


Рецензии