Мы с тобой как два ребенка...

Мы с тобой как два ребенка,
Несмышленых котенка,
Мы чего-то другу снова доказываем,
И кричим и ругаемся вновь.

Из котят иногда вырастают тигрята,
Очень милые с виду они.
Только это лишь оболочка,
И друг друга могли бы загрызть.

Ты меня тыкаешь лапой,
Когда хочешь обнять,
Только я обижаюсь,
Меня гладить по шерсти надо,
А не тыкать лапой опять.

Не разумные два котенка,
Совсем маленьких ребенка.
Им резвиться бы и играть,
А они серьезно так захотели семьею стать.

Только там уже не игрушки,
Хотя может совсем и не так.
Может мы совместим две игрушки:
Взрослую жизнь и свои хохотушки.

Может, все ведь может быть.
И тигрята растут и котята,
И мы тоже вырастим с тобой,
Когда друг к другу научимся бережнее быть...
10.11.15


Рецензии