Так важно чувствовать себя любимой...

Так важно чувствовать себя любимой:
Сегодня, завтра и вчера.
Не задавать вопросов лишних,
А любят ли тебя?

Так хочется, чтоб было просто:
Ты и он, он и ты.
Так хочется согреться рядом,
И без причины обнимать.

Так хочется себя любимой,
Каждую секунду ощущать.
Не думать, стоит позвонить, не стоит,
А просто трубку молча набрать.

Чтоб прогуляться рано утром,
Постель не заправив и кофе с утра.
Чтоб у каждого своя чашка,
И яичница на двоих одна.

А потом покупать тарелки,
На общую кухню, для двоих.
Знаешь, так хочется быть любимой:
Так хочется самой любить...
7.11.15


Рецензии