Актёрам

Нету участи веселее
И коварней судьбы актёрской :
То в гробу,то с петлёй на шее,
И неважно,что бутафорской,
То картонным мечом по рёбрам
Получаешь вновь раз за разом,
То идёшь босиком по стёклам -
Сцена стерпит,и ты обязан...
Хоть и больно порой бывает,
Увлекательней нет работы :
Ведь реальность игра сменяет,
И на миг забываешь,кто ты...
Чёрный чай заменяет виски,
Хоть по вкусу они различны,
А пьянеешь от силы мысли
И фантазии безграничной...


Рецензии