Надо!

странно...ждешь неизбежности...
а всё ж надеешься на лучшее...
страшно...не живешь,существуешь...
и то...от случая к случаю...
стыдно...не получилось загаданного...
а так ведь хотелось хорошего...
надо идти,забыв про боль...надо...
не получается...вернёт прошлое...


Рецензии