Волк одиночка, это знаешь не просто...

Волк одиночка, это знаешь не просто,
В нем такой недостаток любви.
Он всегда один, даже если много других.
Он всегда где-то рядом, где нужен он.
Он всегда за других, но один.
Он не даст погладить против шерсти,
Да и по шерсти гладить его не легко.
Знаешь, ему так хочется согреться,
Но не примет он крохи чьей-то теплоты,
Ему либо всю себя отдай,
Либо время с ним не теряй.
Он холодный внешне, неприступный совсем,
Он совсем не безгрешный, он не всеми любим.
Просто волк одиночка, просто привык он один.
Просто знаешь, с ним совсем не просто,
Но он ею любим...
6.11.15


Рецензии