319 осень 2

пять минут до начала рассвета
кружка горячего крепкого чаю
я сегодня жду от тебя привета
и уже конечно скучаю

осень последние тёплые дни нам дарит
скоро будут морозы
мама моя на кухне кашу варит
в комнате на подоконнике розы

я бы пошёл на улицу ветрянную
прогуляться до магазина
взял бы с собой подругу верную
в квартире дни карантина

мы бы гуляли вокруг стадиона
где в футбол играют ребята
пробежали бы дистанцию марафона
а на аллее растут последние опята

в небе сегодня облачно очень
но пока без дождя
выспался я хорошо этой ночью
поцелую тебя любя

а вчера уже был иней
вспомнил про рыбалку я
вот зима придёт и я вместе с ней
пойду ловить окуня


Рецензии