я приукрашу сегодня небо...

я приукрашу сегодня небо
я приукрасила бы сегодня все
+ 6 ноябрь блещет, на улице тепло.
сквозь дни своей дорогой,
учиться дальше жить.
и запятые с точками,
лишь мне теперь мостить.
опали листья осенью,
закончилась печаль..
идти своей дорогою
мне кто-то завещал...
 5.11.15


Рецензии