Напою, берёзонька...
Стройная берёзка -
Дивная краса!
Такие вот бывают
В жизни чудеса:
Полюбил берёзку,
Что на берегу стоит,
Шелестом заветным
Меня к себе манит!
Милая берёзка,
Я к тебе приду,
Песенку любовную
Тебе я напою!
Напою, берёзонька,
Про свою любовь:
Повстречал я милую
И влюбился вновь!
Женщина чудесница -
На плечи волоса,
Словно незабудки
Красивые глаза,
Солнечной улыбкой
Улыбнулась мне…
И теперь, берёзонька,
Счастлив я вдвойне!
Свидетельство о публикации №115111306533
Любят у нас на Руси,
Снова берёзке доверила
Тайну свою. Ты спроси.
:)
Шустренький 25.02.2016 15:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 26.02.2016 13:13 Заявить о нарушении