онлайн души не согреет...

всё давно у нас стало онлайн:
чувства, мысли, слова.
как себя не потерять?
как дальше идти?
ведь души не могут онлайн
им нужны тел приближения,
чтоб грудь к груди,
чтоб сердца близко,
чтоб стук услышать
лежа ухом на его груди.
все эти онлайн
якобы сближают,
только я считаю
кроме пустоты, ничего они не рождают.
только рук сближение
щек прикосновение
в этом столько души,
что никакие онлайн техники
никогда не сблизят.
мы так близки в сети,
но так далеки, если рядом у чьего-то уха
нет чьей-то груди.
6.11.15


Рецензии