Утонченными фразами

Утонченными фразами,
Образами навзрыд
И волненья экстазами
Лист экрана пестрит.

Душа кается, молится
И слова теребит.
Только не успокоится.
Все парит и, парит...

Что она, неземная?
Где же вещий приют?
Строфы время-отчаяния
Отдохнуть не дают.
      ...............


Рецензии