Остановись на миг, почувствуй эту жизнь...

Остановись на миг, почувствуй эту жизнь.
Она прекрасна, даже если огорчает.
Ты посмотри на всю ее ширь,
Она так часто тебя вдохновляет.

Ты улыбнись всему, что происходит с тобой,
Почувствуй счастливым себя не на миг.
Ты счастье неси каждый день с собой,
Чтоб не случилось его береги.

Бывают минуты, когда совсем грустно,
И кажется не выбраться из этой пустоты.
Ты не забывай, у всех бывают такие минуты,
И это проходит, помни ты...

Жизнь так устроена, подчас кажется странно:
Радостью смеяться грусть, счастьем тоска.
На каждого найдется своя управа,
И пуд соли, и ложка сахара у каждого своя...

 20.10.2015 г.


Рецензии