Как мало в нашем мире доброты

Как мало в нашем мире доброты,
и наши души маются в печали.
Болея от духовной пустоты,
изнемогли и до чертей устали.

И женщина - основа наших благ,
всё на Земле людей определяет.
Она волшебница, богиня, мать и маг
и к счастию мужчину направляет.

На ней весь держится благословенный мир,
она всему источник и причина.
Вот потому она всегда кумир,
и без неё бессмысленен мужчина.

13.11.2015


Рецензии
Куда же мы друг без друга!
Любви и счастья)))))))))))))

Лидия Серова   14.11.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лидия, Вы правы!

Лев Полыковский   15.11.2015 06:29   Заявить о нарушении