Ох, уж, эти яблоки!

Ох,уж,эти яблоки!
От их не спится.
Прилетели,как зяблики,
На месте не сидится.
Продаются плохо,
Товар не в цене.
Продавец-пройдоха
Обманул вдвойне.
Посредник жмется-
Как цену сбить?
Покупатель найдется?
Но они могут сгнить.
И так убытки.
Кто их покроет?
Уложим в кибитки,
В землю зароем?
Продавцу ответили:
"Поздно привез!"
Мы все подметили
И сказали всерьез.
Зря гнал машину,
Зря брал прицеп,
Зря вез Марину,
Не думая за всех.
Теперь,папаша,
Не езди сюда.
Просили племяши.
Молчишь?Да?
Не вышлют денег,
Потратили на такси.
Какой расценок?
Кидай дальше,бери!
Не жди,папаша,
Не будет дармовых,
Тут нет Любаши,
Не будет кормовых.
Ты,что ни скажешь,
Лишь все соврешь,
Никому не прикажешь,
Никого не найдешь.
Не трогай деток,
Отстань от них.
Сиди без денег,
Ври жене за троих.
Она,как дура,
Все верит тебе,
Такого балагура
Не найти нигде.
Чеши свою репу
И спину чеши.
Угодил в реку?
К нам не спеши.
Сиди,не суйся,
Ты здесь никто,
Сходи обуйся
И пей вино.
Не надо было
Привозить их.
Сидишь без дела?
Жри за троих.
Вот вся недолга,
Конец торгам!
Не будет долга?
Ударите по рукам?
А что не по нраву?
Уж,ты,извини.
Кидай их в канаву
Или сам их жри.
Устали дети
Их продавать.
Зачем,отметим,
Такси вызывать?
Какой барыш им?
Да,никакой!
Одни убытки,
Тряси головой.
Теперь понятно,
Папаша наврал
И очень быстро
Домой удрал-
"Вы,как хотите,
Гоните деньгу!"
Детей не судите.
Они и так в долгу.


Рецензии