Нам клич подай
И мы готовы:
Кого угодно растерзать.
Нам клич подай
И мы сурово
Подымемь в бой
Живую рать.
Нам клич подай.
Непримиримо
На штыки бросимся невзгод.
Таков он есть
Непримиримый
Руси особенный народ.
Нам клич подай
И,
Правым будешь
Времен пришедших государь.
Нам клич подай,
Душ самосудом
Себя отправим на алтарь.
..............
Свидетельство о публикации №115111306474