Как же хочется такой бороды...

Как же хочется такой бороды,
Колючей и до дрожи родной.
Такого мужчину, с которым спокойно.
Такого, чтоб эта щетина колола щекой.

Мужчина, это поступки, а не слова.
Хотя, уметь говорить это тоже полезно.
Чтоб не обидами своими он брал меня,
А доказывал, что лучший он для меня.

Чтоб при первом отказе, не сказал ну и ладно,
Чтоб уверен был, что я та, что ему нужна.
Чтоб уходя, он на прощанье
Нежно всегда целовал меня.

Чтоб я знала, что он позвонит,
И при первых трудностях будет рядом.
Чтоб однажды я всем сказала,
Что лучший мужчина рядом на подушке сопит.

Мужчина, это не узкие брючки,
А поступки и вовремя сказанные слова.
Мужчина, это минуты,
Когда в объятьях его кружится голова.

19.10.2015 г.


Рецензии